2003년10월05일 32번
[주장관리개론] 바텐더(Bartender)의 업무 규칙 중 잘못 설명된 것은?
- ① 칵테일 레시피는 규정된 처방에 준하여 만들어야 한다.
- ② 요금의 영수관계를 명확히 해야 한다.
- ③ 단골 고객이나 동료 종사원에게 음료를 무료로 제공하는 것을 금한다.
- ④ 빈 술병은 허락없이 고객이나 동료에게 줄 수 있다.
(정답률: 90%)
문제 해설
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최대한 간단명료하게 설명하면, 바텐더는 모든 주류를 관리하고, 고객이나 동료에게 제공할 때에도 적절한 절차를 따라야 합니다. 빈 술병은 적절한 처리 방법에 따라 처리되어야 하며, 고객이나 동료에게 제공할 때에도 적절한 양과 방법을 따라야 합니다.